Cosa que no entiendo: pechuga de pavo sin pavo

O con un 60% de pavo.

Ayer fui a comprar al mercadona y por una de esas cosas que no se pueden explicar, me dio por mirar los ingredientes de un rulo de pechuga de pavo. A veces compro para poner en la quiche o para añadir a alguna crema.

Cual fue mi sorpresa cuando descubrí que la pechuga de pavo lo que menos tenía era eso mismo, pechuga de pavo. Era alrededor de un 60%. El resto agua, acidulantes, dextrosa y no sé qué más. Admito que ese tipo de alimentos tengan que tener conservantes, ya que están hechos para durar, pero si compras algo que te pone que es pechuga de pavo esperas que casi todo sea pechuga. Y no soy precisamente una consumidora superexigente, pero hay cosas que no entiendo.

La verdad es que se me pasaron las ganas de comprar, y de hecho no compré, y no creo que compre en una buena temporada.

Supongo que sus razones tendrán para hacer esa comida así, y me gustaría saberlas.

O no. De repente tengo la sensación de que como me ponga a mirar los ingredientes de todo, me va a dar algo….

Un comentario en “Cosa que no entiendo: pechuga de pavo sin pavo

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